Очень вкусный и просто вариант приготовления макарошек. Не перевариваются, не слипаются, полностью пропитываются вкусом зажарки. просто идеально
Берем
200 г макарон
1 шт помидор
1 шт лука
3 зуб. чеснока
Специи, соль
Как готовим
Лук мелко шинкуем и обжариваем. Помидоры нарезаем мелкими кубиками. Измельчаем чеснок. Добавляем чеснок и помидор на сковороду к луку. Обжариваем овощи, периодически перемешивая.
К обжаренным овощам всыпаем макароны .Макароны с помидорами, луком и чесноком перемешиваем, приправляем по вкусу солью и любимыми специями. Заливаем кипятком макароны с овощами.Тушим макароны в сковороде, под крышкой, до готовности. Если вода выкипела, а макароны еще не готовы, то подливаем еще немного горячей кипяченой воды.
Приятного аппетита 😎
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев