Зеленый базилик 100 г
Красный базилик 1 веточка
Петрушка 35 г
Кедровые орехи 90 г
Миндаль 7 штук
Сыр пармезан 140 г
Чеснок 25 г
Оливковое масло 200 мл
Красный винный уксус 3 столовые ложки
Лимонный сок 1/2столовой ложки
Соль 1/2столовой ложки
Молотый черный перец по вкусу
1.Подготовить ингредиенты.
2.Листья базилика отделить от стеблей.
3.Так же поступить с петрушкой.
4.Объединить зелень в блендере.
5.Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде до румяного состояния, постоянно помешивая. Затем остудить.
6.Миндаль сразу добавить в блендер.
7.Очистить чеснок и отправить его к остальным ингредиентам.
8.Сыр нарезать небольшими кубиками и добавить в блендер.
9.Выжать лимонный сок.
10.Добавить винный уксус.
11.Добавить соль.
12.Высыпать остывшие кедровые орехи.
13.Взбить в блендере в течение нескольких секунд.
14.Добавить оливковое масло и черный перец. Взбивать до однородной консистенции.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1