багет (или батон) - 8-10 кусочков;
колбаса вареная - 100 г;
сыр "Российский" - 70 г;
помидор - 1 шт.;
майонез - 1 ст. л.;
кетчуп - 1 ст. л.;
укроп - 1 веточка.
Нарезаем багет на кусочки. Вместо багета можно использовать нарезной батон.
Сыр режем мелкими кубиками.
Колбасу нарезаем на полоски (или кубики).
Помидор нарезаем на кубики, приблизительно, такого же размера, как нарезанные сыр и колбаса.
Складываем нарезанные сыр, колбасу и помидоры в миску и перемешиваем.
К нарезанным ингредиентам добавляем кетчуп и майонез, перемешиваем и начинка для мини-пицц готова.
На кусочки багета выкладываем по 1 столовой ложке начинки с горкой.
Перекладываем подготовленные бутерброды "Мини-пиццы" на противень (или в форму для запекания) и отправляем их в разогретую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов, примерно, 10-12 минут.
Готовые горячие бутерброды из багета достаем из духовки и выкладываем на блюдо для подачи.
Приправляем наши мини-пиццы мелко нарезанным укропом. Такие бутерброды получаются очень вкусными и сочными, а багет, подпечённый в духовке, становится хрустящим и очень нежным. Подать эту аппетитную закуску к столу лучше горячей, но даже в остывшем виде такие бутерброды "Мини-пиццы" остаются очень вкусными!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1