Соль — по вкусу
Куриная грудка — 1 шт
Зелень — опционально
Сливки — 50 мл
Черный молотый перец
Чеснок — 2 зубчика
Панировочные сухари — 3 ст.л
Кунжут — 3 ст.л
Растительное масло
Нарубить куриную грудку на тонкие полосочки.
Измельчить зелень и зубчики чеснока. Добавить компоненты к куриному филе.
Влить жирные сливки. Благодаря этому ингредиенту куриные наггетсы будут сочными внутри.
Добавить специи, пряности и соль. Хорошенько перемешать компоненты заготовки. Накрыть емкость крышкой и отправить в холодильник на несколько часов или на всю ночь.
Соединить кунжут, панировочные сухари и немного соли.
Обвалять кусочки замаринованной курицы в готовой панировке.
Обжарить наггетсы в кунжутной панировке с двух сторон.
Выложить закуску на бумажные полотенца, чтобы полностью убрать лишнее растительное масло. Подавать куриные наггетсы вместе с кисло-сладким, чесночным, сырным, карри, горчичным или томатным соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев