Предыдущая публикация
Ингредиенты
ДЛЯ ОСНОВЫ:
-Печенье - 350 г (у меня октябрьское)
-Миндальные орехи - 50 г (молотый)
-Сливочное масло - 90-100 г
ДЛЯ НАЧИНКИ:
-Яйца куриные - 1 шт.
-Сахар - 100 г
-Мука - 3 столовые ложки (без горки)
-Молоко - 200 мл
-Сыр - 250 г (Рикотта)
-Лимон - цедра 1 лимона
-Сок лимона - 1 столовая ложка
Приготовление
1 куриное яйцо смешать со 100 г сахарного песка, растереть добела.
Добавить 3 столовые ложки просеянной муки, хорошенько перемешать.
Вскипятить 200 мл молока. Тонкой струйкой в желтковую массу влить горячее молоко, перемешать.
Поставить смесь на слабый огонь, варить до загустения. У нас получился заварной крем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2