Ингредиенты
-Творог - 200 г.
-Молоко - 1/2 стакана
-Сахар - 1/3 стакана
-Яйца - 2 шт.
-Мелкая лапша - 3-4 ст.л.
Приготовление
Творог выкладываем в глубокую тарелку, добавляем молоко, сахар, яйца.
Все хорошо перемешиваем, чтобы масса была однородной, без комочков творога. Добавляем мелку лапшу.
Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, наливаем немного подсолнечного масла, выливаем смесь, убавляем огонь, накрываем крышкой, ждем минут 15-20.
Когда запеканка будет готова, выключаем огонь, даем немного постоять, остыть, затем раскладываем порционно по тарелкам. Подавать можно прям так или с любыми фруктами. Кто любит послаще, можно полить медом или вареньем, либо просто сметаной. Попробуйте приготовить по этому рецепту! Он станет одним из любимых в списке ваших блюд! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев