Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Абрикосы - 1 кг.
-Сахар - 500 гр.
-Корица - 1ч. л.
-Гвоздика молотая - 1ч. л.
-Мускатный орех - 1 ч. л.
Приготовление
Абрикосы помыть, разрезать пополам и удалить косточки. Засыпать абрикосы сахаром и дать им постоять, так чтобы абрикосы пустили сок.
Перемолоть абрикосы в блендере.
Перелить абрикосовое пюре в кастрюлю, засыпать специи и варить на огне 20 минут.
Можно закатать в стерилизованные банки, а можно съесть сразу!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1