Ингредиенты
-2 пластины готового теста для лазаньи
-300 г нежирного творога
-1 апельсин
-2 банана
-1 ст. л. изюма
-1 яйцо
-1 ст. л. манки
-1 ч. л. коричневого сахара
-1/2 ч. л. молотой корицы
-сахарная пудра
-сливочное масло для смазывания.
Приготовление:
Варим пластины теста для лазаньи до готовности в большой кастрюле с чуть подсоленной кипящей водой. Режем каждую пластину пополам. Кладем по одному пласту в две небольшие смазанные маслом жаропрочные формы.
Один банан мнем вилкой. В миске смешиваем миксером творог, яйцо, изюм, размятый банан, манку, сахар и корицу.
Второй банан режем ломтиками. Апельсин чистим от кожуры и белых пленок, нарезаем тонкими дольками.
Делим творожную массу пополам. В формы с пластинами теста выкладываем творожную массу, сверху кладем дольки апельсина и банана, накрываем вторым пластом теста и мажем его творожной массой. Сверху выкладываем оставшиеся фрукты.
Ставим лазанью в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Аккуратно достаем готовую лазанью из форм.
Даем лазанье остыть примерно 10 минут, а затем посыпаем сахарной пудрой.
Наслаждаемся десертом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев