Предыдущая публикация
Ингредиенты
-сыр маскарпоне - 320 г
-темный шоколад - 50 г
-сливки жирные - 6 ложек
-ликер шоколадный для пропитки - по вкусу
-крепкий кофе эспрессо для пропитки - по вкусу
-печенье савоярди - восемь штук
-ванильная пудра - по вкусу
Приготовление
В миску выложить половину порции сыра маскарпоне, добавить в них растопленный шоколад и половину сливок и перемешать (можно взбить блендером). Затем посуду с этой сладкой коричневой массой накрыть пищевой пленкой или крышкой и отправить ненадолго в холодильную камеру.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4