Ингредиенты
-Творог - 200 г.
-Тыква - 200 г.
-Молоко - 1/2 стакана
-Манка - 1/2 стакана
-Сахар - 1/2 стакана
Приготовление
В глубокой миске смешиваем манку с молоком и яйцом.
Добавляем сахар, затем творог. Перемешиваем.
Тыкву трем на терке, добавляем туда же. Перемешиваем, оставляем минут на 15-20.
Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием. Наливаем совсем немного подсолнечного масла, либо смазываем кухонной кисточкой. Ложкой выкладываем оладьи на разогретую сковороду, жарим на умеренном огне с двух сторон до готовности.
Готовые оладьи выкладываем на тарелку, можно подавать со сметаной или джемом, либо полить сверху. Наливаем чай или кофе, наслаждаемся. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев