ИНГРИДИЕНТЫ: куриное филе - 450 гр. растительное масло - 20 мл. Для соуса: соевый соус - 50 мл. чеснок - 3 зубчика. кунжут - 1 ст.л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе помыть и обсушить. Можно воспользоваться полотенцем из бумаги. Разделить мясо на кусочки небольшого размера. Чеснок выдавить прессом. В миске смешиваем соевый соус добавим чеснок и кунжутные семечки. Этим маринадным составом смазать куриное мясо и хорошо перемешать. Все кусочки курицы должны быть полностью обмазаны маринадом. Отставить на 30 минут для пропитки. В сковороду влить подсолнечное масло и разогреть его. Выложить мясо. Обжаривать филе на небольшом огне, до готовности, время от времени перемешивая. Солить нет необходимости. В соусе хватает соли. Быстро и вкусно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев