Очень просто!
Идеальный диетический ужин
Ингредиенты:
Для котлет - фарш 500 гр, небольшой кусок кабачка, соль, перец, паприка, чеснок, зелень.
Для гарнира - капуста средний вилок, лук, морковь и приправки.
Для соуса - вода 200-250 мл, 1 ст.л. майонеза и 1 ст. л. томатной пасты.
- Шинкуем капусту, солим, перчим, приправу на свой вкус. Тем временем на масле обжариваем лук и морковь. Добавляем в капусту и тщательно перемешиваем. Выкладываем на противень.
- В фарш кладём соль, перец, паприку, зелень, чеснок, я еще добавила не много тёртого кабачка. Вымешиваем и формируем котлетки.
Выкладываем сверху на капусту.
- Готовим соус из воды, томатной пасты и майонеза. Заливаем наше блюдо соусом и в духовку. Запекаем минут 40-60, в зависимости от того, какую капусту любите хрустящую или мягкую)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1