По–корейски
Как приготовить свиные уши по-корейски? Существует превосходный рецепт.Ингредиенты:Уши свиные — 3 шт.;Лук — 3 шт.;Морковь — 2 шт.;Чеснок — 6 зубков;Масло оливковое либо растительное;Соус соевый — по желанию;Сок лимона по вкусу;Перец черный — 0,5 ч. л.;Кориандр — 0,5 ч. л.;Зелень- 2 пучка;Вода — 3 л.
Приготовление:Хорошо вымыть уши, удалить щетину и выложить в кипящую воду. Далее добавить приправы, лавровый лист и лук.Поставить на медленный огонь и варить около 1,5–2,5 часов.Лучше всего заблаговременно отварить уши и использовать для приготовления в уже охлажденном виде.Подготовить луковицу. Нашинковать ее и обжарить до золотистой корочки.Затем добавить к луковице морковь и пассеровать еще 5 минут.Уши нарезать тонкими брусками, выложить в чашу, далее добавить чеснок, соевый соус, морковь с луком, уксус, соль и специи. Все тщательно перемешать, замариновать и поставить в холодильник.Свиные ушки по-корейски готовы!Рецепт прост в приготовлении!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев