Ситуация знакома многим: что-то пригорело на сковороде или в духовке — и запах мгновенно распространяется по всей кухне и квартире. Решение простое и натуральное: Налейте в небольшую кастрюлю воду. Добавьте туда 1–2 лавровых листа и немного корицы или гвоздики. Доведите до кипения и оставьте на слабом огне 10–15 минут. Можно дополнительно открыть окно для лёгкого проветривания.
Пряный пар быстро перебивает запах гари. Нет химии, только натуральные специи. Возвращается уют и комфорт на кухню.
Сохраните, чтобы не потерять совет.
Присоединяйтесь к сообществу — впереди ещё больше полезных идей!
В комментариях можно поделиться: какой запах на кухне раздражает сильнее всего — рыба, гарь или чеснок?
А я просто сжигаю на кухне 1 лавровый лист и всё.Запах быстро уходит любой.Потом проветрю помещение и всё.Помимо ещё лавр убивает в воздухе бактерии и микробы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12