Кидать в кипяток,мерзлые и помешивать,не давая долго лежать на дне,пока не всплывут,так как они прилипают ко дну и между собой,ни когда ещё ни разу ни слиплись ни разварились,даже не представляю как это может случится?
"Выскочило " 22 Не менее 2-х часов, можно и на следующий день, если остаётся тесто - на варенички. Тесто не липнет и хорошо раскатывается тонко. Пельмени в морозилку и понемногу вынимаю и в кипяток, помешивая пока не поднимутся. Ни один не развалился и вода прозрачная после варки... Не понимаю, зачем уксус, масло, ведь всё дело в тесте !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 86