Секрет идеальной "Докторской": как жарить колбасу, чтобы она не сворачивалась
Хрустящая снаружи, нежная внутри – вот как должна выглядеть идеально пожаренная колбаса!
Простой секрет:
Нарежьте колбасу кружочками Сделайте один небольшой надрез от края к центру на каждом кусочке (как на фото) Жарьте на среднем огне до золотистой корочки
Почему это работает?
Надрез не дает колбасе "пузыриться" и деформироваться – она равномерно прожаривается и сохраняет форму.
Полезная группа
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы каждый день себе на страницу.
Ой даже смотреть противно на эту бурду ,делают настойчиво так чтобы новое поколение незнало какая есть настоящая колбаса ,а чтобы ели вот эту с кузнечиков ,так зачем деньги брать как за мясо ,афера полным ходом ,
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
А фокус с разрезанием- очень старый