Киви или китайский крыжовник — питательный и вкусный фрукт. Обычно в пищу употребляют только мякоть плода. Но оказывается, кожа фрукта съедобна и даже полезна.
Состав кожуры киви
Кожура киви содержит много питательных и полезных веществ:
клетчатку;
фолиевую кислоту;
витамин Е;
витамин С.
Польза киви с кожурой
Кожура киви полезна и содержит больше антиоксидантных веществ, чем плод. Поэтому, поедая киви с кожицей, насыщение организма повышается:
клетчаткой на 50%;
фолиевой кислотой на 32%;
витамином Е на 34%.... Птичка КИВИ существует !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
Состав кожуры киви
Кожура киви содержит много питательных и полезных веществ:
клетчатку;
фолиевую кислоту;
витамин Е;
витамин С.
Польза киви с кожурой
Кожура киви полезна и содержит больше антиоксидантных веществ, чем плод. Поэтому, поедая киви с кожицей, насыщение организма повышается:
клетчаткой на 50%;
фолиевой кислотой на 32%;
витамином Е на 34%.... Птичка КИВИ существует !