Я режу батон наисаосок, смотрится оригинальнее. Сверху украшение из замороженного сливочного масла. Ножом настругать масло, на ноже образуется масло веером. Его аккуратно перенести на икру и рядом листик петрушки.
Практичный совет, воспользуюсь. Доступна икра из морских водорослей и вкусно и полезно и красиво смотрится на бутербродах, а если ещё рядом шпротинку положить ещё вкусней будет.
Было бы чему сползать, хотя именно магазинная и сползает, там в 90 граммах веса маленькой баночки грамм 30 жидкости, остальное-икра, вот и вся причина. Надо покупать у частников-наверняка икра плотная, да и увидеть можно и попробовать, ценник конечно...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 47