А всему причина — семена льна. Именно они — эликсир здоровья для нашей поджелудочной железы.
Рецепт для поджелудочной:
Завариваем в половине стакана крутого кипятка одну стол. ложечку льняного семени. Ставим их на огонь, накрываем крышкой и томим на маленьком огне около 5 минут.
Теперь нужно снять их с огня и настоять. Когда отвар уже подостыл, выпиваем перед едой за полчаса. Отвар похож на легкий кисель. Вся шелуха, которая осталась от семян, так же выпивается.
Уже после первого раза вы почувствуете облегчение.
Если поджелудочные боли замучили приступами, выпивайте такой отвар 2-3 раза в день.
Р. S. Статья носит исключительно информационный характер и не может заменить консультации врача.
Понравилось? Пoдeлиcь с друзьями!
И oбязатeльнo пoдпишиcь 👉[club165970721|Советы ЗОЖ]
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев