Ингредиенты:
Брокколи — 2 головки
Лук репчатый — 2 шт.
Яйца— 6 шт.
Морковь — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Подсолнечное масло
Оливковое масло
Орегано — щепотка
Сушеный базилик — щепотка
Приготовление:
1.Разделим брокколи на соцветия.
2.Мелко нарезаем лук. На большой терке натираем морковь.
3.В кипящую воду добавим подсолнечное масло, опускаем брокколи, доводим до кипения и варим 5 минут (брокколи должна быть хрустящей).
4.На оливковом масле жарим лук и морковь.
5.В форму для выпечки перекладываем лук, морковь и брокколи. По вкусу добавляем соль, перец и травы. Сверху наливаем взбитые яйца.
6.Разогреем духовку на 200°C. Отправим запеканку в духовку на 15 минут. Наша семья очень любит это блюдо по этому рецепту. Готовим на завтрак или на ужин. Время приготовления запеканки 15-20 минут. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев