ИНГРЕДИЕНТЫ:
● вода – 2 л.
● картофель – 300г
● лук зеленый – 2-3 пера (для бульона)
● лук репчатый – 1 шт.
● морковь – 150г
● маринованные огурцы – 2 шт.
● лимон – 3 дольки
● охотничьи (баварские) сосиски – 3 шт.
● копченный балык или грудинка – 150г
● соль – 0.5 ст. ложки
● томатная паста – 1 ст. ложка
● перец – по вкусу
● подсолнечное масло – 15 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из указанного числа ингредиентов у вас получится 5-6 вкуснейших порций солянки.Традиционных и популярных блюд в русской кухне очень много, тем не менее, особо выделяется из первых блюд солянка. Рецептов этого лакомства насчитывается не один десяток, а все потому, что хозяюшки очень любят экспериментировать с ингредиентами. Так, готовят солянку с грибами и копченостями, мясом и маслинами, с рыбой, колбасой и т.д. Наиболее простой вариант – с колбасой. После праздников такой рецепт солянки особо актуален, ведь остатки нарезок надо куда-то утилизировать, вот как раз для солянки они и пригодятся.
Подго
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1