Замороженное филе тилапии - 500-600 гр. (у нас продают фасованное, в фабричной упаковке)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1шт.
Помидор - 1 шт.
Брокколи или стручковая фасоль - 200 гр. (беру замороженную)
Соль
Приправа для рыбы
Майонез
Сыр твёрдых сортов
Растительное масло
Филе рыбы разморозить. Подготовить овощи: лук нарезать кубиками, помидор кольцами, перец полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке и смешать с майонезом. Чашу МВ смазать растительным маслом и выкладывать слоями: лук - помидоры - перец - брокколи или фасоль; каждый слой, начиная с помидоров, посолить. Выложить рыбу, посыпать приправой, сверху - морковь с майонезом, и всю эту красоту посыпать тёртым сыром. Режим Выпечка 60-65 минут.
Приятного аппетита!
Тилапию можно заменить другой рыбой по своему усмотрению, экспериментируйте :) Лучше брать рыбу покрепче - минтай, к примеру, получается водянистым, мне не понравилось.
ОТ нашей подписчицы Вконтакте:
Анюта Попова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев