Ингредиенты для выпечки:
яйца – 4 шт.;
сахар – 250 г;
мука – 250 г;
сливочное или растительное масло, чтобы смазать чашу мультиварки.
Готовим бисквит в мультиварке Поларис:
Осторожно разделите яичные желтки и белки. Последние положите в большую миску.
В течение 5 минут взбивайте белки миксером на самой большой скорости. Затем, не останавливая миксер, частями добавляйте в миску с белками сахар. Продолжайте взбивать до тех пор, пока белковая масса не станет крепкой.
К белкам добавьте желтки и взбейте их, чтобы масса стала более жидкой.
Муку нужно просеять, причем делать это можно прямо в миску со взбитой яичной массой. Ложкой снизу вверх перемешайте муку с яйцами.
На дно и стенки чаши мультиварки нанесите тонкий слой масла и влейте туда бисквитное тесто. Закройте крышку и оставьте машину работать в режиме «Выпечка» на 50 минут.
Украшение любое. Я сделала сливочно-творожный крем+ черная смородина и сахар.Разрезала корж,пропитала посередине и обмазала сверху торт)
От нашей подписчицы вконтакте Юлия Семушина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев