Но зачем так тщательно очищать натуральный продукт? Что в нем такого, что нужно обязательно удалить?
Как мы уже говорили Омега-3 не синтезируется рыбами, а перемещается по пищевой цепочке от водорослей к планктону, затем к мелким рыбам, которых уже едят крупные.
Кроме Омега-3 по этой цепочке перемещаются вредные водонерастворимые соединения — токсины и загрязнители. Чем больше рыба, тем больше может оказаться в ней вредных веществ.
Это явление называется биомагнификация — увеличение концентраций веществ (пестицидов, тяжелых металлов, диоксинов) по мере их прохождения по пищевой цепочке.
Поэтому на производстве сырье проходит тщательную очистку и многоступенчатую фильтрацию, чтобы в нем остались лишь полезные кислоты.
Заказать высокоочищенную Омега-3 в капсулах от «Полярис» вы можете на www.polaris-market.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев