Бисквит:
6 яиц
щепотка соли к белкам
3/4 чашки муки
3/4 стакана сахара
2 столовых ложки темного какао
1 шоколадный пудинг
1 чайная ложка порошка для печенья
Для смазки бисквита:
5 столовых ложек варенья или джема
Масса из пудинга:
2 пудинги
2 столовые ложки сливочного масла
5 столовых ложек сахара
3 стакана молока
Для пропитки коржей:
1/3 чашки холодного подслащенный чай или кофе (можно добавить ром или бренди)
Ореховый крем:
250 мл молока
200 г молотых грецких орехов
300 г мягкого сливочного масла или маргарина
3/4 чашки сахара
Шоколадная глазурь:
100 г сливочного масла или маргарина
3/4 чашки сахара
2 столовые ложки молока
2 чайные ложки с верхом темного какао
1 чайную ложку желатина + 50 мл теплой воды
Дополнительно:Кокосовая стружка или миндальные хлопья для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отделить белки от желтков, взбить с щепоткой соли в пену, добавить сахар, взбивать еще около 2 минут.
Затем добавьте яичные желтки,продолжать взбивать на средней скорости.
Затем всыпать муку, порошок для печенья, пудинг и какао на средней скорости.
Вылить тесто на форму размерами 25x35 см , застеленную бумагой для выпечки и вирявняти верх ложкой.
Разогреть духовку до 180 градусов, положить тесто и выпекать примерно 30 минут
Бисквит охладить, а затем разрезать ни две равные части.
Верхнюю часть коржа намазать джемом.
Теперь заварить пудинг по рецепту на упаковке, добавляя масло.
Горячую массу распределить на смазанном корже , сразу накрыть вторым слоем теста и слегка прижать .
Смочить вехней слой бисквита , поставить в холодильник.
Масса ореховая :
Орехи вскипятить с молоком и держать на слабом огне , пока смесь не загустеет /все время мешать так как она легко горит /.
Массу охлаждают до комнатной температуры .
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром , затем добавить орехи и растереть , чтобы получить пушистый крем.
Массу выкладывать на пропитанный торт , поставить в холодильник , чтобы застыло полностью ( около 2 - 3 часа) .
Шоколадная глазурь .
Разводим желатин в холодной воде
В кастрюлю бросить масло , сахарной пудры , какао , влить молоко , нагреть до растворения компонентов ( не кипятить ) .
Затем выключите , добавьте желатин и тщательно перемешать до растворения последнего .
Топпинг охлаждают до комнатной температуры и распределяют на верхнюю часть торта .
Верх торта украшаем по вкусу
Время для приготовления блюд и десертов у меня в полне хватает.
Мне не нужно вставать вместе с будильником,
бежать голопом на работу,выслушивать недовольство начальника-
ждать когда же закончится рабочий день и что побыстрому приготовить на ужин.
Я работаю дома . Я сама себе устонавливаю график .
Что-Когда-Где и во сколько .
Тебе интересно моя работа?
Ставь смайлик *** мешечек с деньгами***
Суть моей работы поделюсь в личном смс!!!!!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1