Предыдущая публикация
Характерной особенностью армянской кухни является использование большого количества специй и соли. Блюда гармонично дополняются смесями дикорастущих трав и пряностей, из которых излюбленными являются черный перец, кинза, мята, эстрагон, базилик, чабрец и, конечно же чеснок и лук.
Подобный «микс» делает привычные вкусовые сочетания совершенно уникальными. И, кстати, попробовать настоящую армянскую кухню теперь можно и в ТРЦ ПОКРОВSKY — в колоритном кафе ArmFood 😍☺
#покупки_pokrovsky_krsk #кавказскаякухня #кафекрасноярск #фудкорт_покровsky
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев