ИНГРЕДИЕНТЫ
✓ Куриная грудка (филе) – 400г.;
✓ Творог мягкий 1,8% - 70г.;
✓ Яйцо куриное – 2шт.;
✓ Чеснок – 2-4 зубчика;
✓ Зелень петрушки – 1 пучок;
✓ Соль, специи – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе куриной грудки промываем и обсушиваем. Острым ножом разрезаем курицу вдоль на тонкие (толщиной около 5 мм) пластины, заворачиваем в пищевую пленку или кладем в целлофановый пакет и отбиваем, солим, перчим по вкусу.
2. Яйца разбиваем в миску, добавляем соль, специи, взбиваем с помощью венчика или вилки и окунаем в него отбивную.
3. Обжариваем отбивные с обеих сторон до готовности на антипригарной сковороде.
Если сковорода обычная возьмите каплю кукурузного масла или оливкового, этого будет достаточно.
4. Измельчаем зелень и чеснок (мелко нарезаем, или натераем на мелкой терке, или используем чеснокодавку).
5. Творог смешиваем с выдавленным или натертым на мелкой терке чесноком и рубленой зеленью, подсаливаем по вкусу.
6. Горячие отбивные смазываем творожной начинкой.
7. Сворачиваем их в рулетик, скрепляем зубочисткой или шпажками.
8. Подаем закуску к столу в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев