Предыдущая публикация
-Консервированный тунец в собственном соку
-Салат
-Помидор
-Зелень
-Соль, перец
-2 яйца
1. Слейте жидкость с тунца.
2. Вымойте и обсушите зелень и овощи
3. Взбейте яйца (венчиком или миксером лучше всего , - чем пышнее взлетел, тем воздушнее будет рулет)
4. Нагрейте сковороду. Распределите яичную массу по всей поверхности. Готовим по 1 минутке с каждой стороны
5. Выкладываем на яичный блинчик салат, овощи и рыбку. Скручиваем в плотный рулет.
Приятного аппетита😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев