🐟Кефаль не все пробовали, а зря - эта рыба безумно вкусная и нежная — настоящий деликатес! Сочная, ароматная и практически без косточек, не считая реберных. Запеченная в духовке кефаль просто восхитительна!
👉🏻Нам понадобится:
Кефаль – 1-2 кг.
Лимон — 1 штука.
Чеснок – 1-3 зубчика.
Соль, перец и укроп и петрушка— по вкусу.
1. Кефаль необходимо очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и удалить лишнюю влагу при помощи бумажного полотенца.
3. Зелень мелко нарезаем, пропущенный через пресс чеснок, соль, черный молотый перец и лимонный сок. Все перемешиваем до однородности.
4. Кефаль выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень и натираем ароматной смесью снаружи и внутри.
5. После ставим противень с кефалью в духовку и запекаем при 200 градусах в течении 30 минут. Точное время зависит от мощности Вашей духовки.
Наслаждайтесь)))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев