Если вы включите в свое еженедельное меню салат из куриной печени, это лучшим образом отразится на здоровье. Белка в продукте находится такое же количество, что и в дорогом белом курином мясе. Фосфор, магний и железо улучшают гемоглобиновый уровень. Обязательно для приготовления блюд нужно покупать свежий продукт, так как при длительном хранении в печени накапливаются токсины.
Продукты:
печенка куриная 400 гр. лук 1 шт. морковь 1 шт. огурцы маринованные 2-3 шт. яйца вареные 2-3 шт. сыр 100-200 гр. (я брала плавленый) майонез соль
Приготовление:
Печенку отварить в подсоленной воде (от момента закипания минут 10). Остудить, натереть на крупной терке. Морковку с луком обжарить на растительном масле. Огурцы, яйца, сыр натереть на терке.
Выкладывать слоями:
1-й: печенка 2-й: морковь с луком 3-й: огурцы 4-й: яйца 5-й: сыр Между слоями промазать майонезом. Дать салату пропитаться несколько часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев