Описание приготовления: Приготовленная по этому рецепту рыба может долго храниться в холодильнике, а вы сможете наслаждаться вкуснейшей красной рыбой, когда захотите. Ее можно использовать в качестве закуски к пиву или же просто наслаждаться её в любой момент. Такая рыбка вам обязательно понравится!
Ингредиенты: Горбуша — 1 Штука
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Сушеная петрушка — По вкусу
1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Если рыба замороженная, то размораживаем ее. Если свежая — просто разбираем на 2 филе и нарезаем кусочками.
2. В миске смешиваем все приправы, кладем рыбу и перемешиваем, оставляем так на 24 часа
.3. По истечении этого времени достаем рыбку и раскладываем ее на лотки дегидратора. Если такого приспособления нет, то можно воспользоваться духовым шкафом, но тогда процесс займет гораздо больше времени.
4. Оставляем так на сутки при температуре 45 градусов. Готовые кусочки рыбы остужаем, перекладываем в герметичный контейнер и ставим в холодильник.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев