Что понадобится: 500 грамм фарша; Стакан варeного риса; Половинка срeднего кочана капусты (можно и больше); Лук; Морковка; Пучок свежей зeлени; Одно яйцо; Панировочные сухари для панировки котлет
Приготовлeние. Лук мелко нарезать, натереть морковку на терке. Обжарить овощи в маслe, добавить к ним специи и нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности капусты. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить капусту.
Фарш и рис смешать с капустой, добавить яйцо, посолить и поперчить, приправить любимыми специями. Хорошо вымешать массу.
Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле. Очень вкусно с салатом из свежих овощей и с отварной или жареной картошкой.
Комментарии 1