😃
🥘 Ингредиенты:
* отварная гречка — 400 г
* свинина — 600 г
* репчатый лук — 200 г
* морковь — 200 г
* чеснок — 2 зубчика
* яйцо — 1 шт.
* соль, специи и зелень — по вкусу
👩🍳 Приготовление:
1. Мясо слегка подморозить, нарезать кусочками и перекрутить через мясорубку.
2. Гречневую кашу, лук, морковь и чеснок также пропустить через мясорубку.
3. В фарш вбить яйцо, добавить соль, зелень и специи. Всё хорошо перемешать.
4. Смоченными руками сформировать небольшие продолговатые котлетки.
5. Выложить их в форму для запекания, смазанную маслом, и отправить в духовку на 30 минут при 220 °C.
💡 Можно приготовить гречаники в томатном или сливочном соусе — получится ещё сочнее и ароматнее!
! 😊
🍪 Готовьте с удовольствием каждый день! 👨🍳 Домашнее меню | Рецепты и хитрости
#еда #рецепты #вкусно #поваренок #домашняякухня #кулинария #готовимдома #уют
___
Пишите, что понравилось больше всего, и подписывайтесь: ok.ru/poisk.receptov


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев