Для рецепта не подойдет куриная грудка, а нужен будет куриный окорочок. С ним вкуснее. Отвариваем его в подсоленной воде, с лавровым листом и перцем горошком.
➡Остужаем, измельчаем кубиками. Выкладываем первым слоем и смазываем майонезом.
➡Дальше грибы (у меня шампиньоны) нарезаем и лук полукольцами или еще мельче.
➡Обжариваем грибы с луком на растительном масле, соль перец по вкусу добавить не забудьте, а то будет пресно. Остужаем, выкладываем следующим слоем. Этот слой без майонеза.
➡Морковь отвариваем, остужаем. Натираем на крупной тёрке, выкладываем на грибы, немного присолить и приправить перцем. Наносим тоненькую сеточку из майонеза.
➡Яйца отварить, измельчить на мелкой тёрке, выложить следующим слоем. Сделать сеточку из майонеза.
➡А сверху украшаем консервированной кукурузой и посыпаем укропом.
Салат можно сразу же подавать на стол, в пропитке он не нуждается. Вкусный и очень сытный! С таким салатом другие закуски покажутся лишними.
Куриный окорок - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 небольшая луковица
Грибы - 250 г
Яйца - 3 шт
Кукуруза и укроп для украшения
Майонез
Соль и перец
Автор ne_kuxarka
🍫 Наслаждайтесь вкусом каждого кусочка! 👨🍳 Готовим вкусно!
___
Ваш источник новых рецептов — подпишитесь: ok.ru/poisk.receptov
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев