Такой вы точно не пробовали, нежный вкусный, с невероятным вкусом.
Меренга:
📌6 яиц
📌300 гр сахара
📌40 гр кукурузного крахмала
📌Миндальные лепестки
1⃣Отделить белки от желтков. К белкам добавить сахар , 1/4 чайной ложки лимонной кислоты и взбить до устойчивых пиков.
2⃣Добавить крахмал , аккуратно перемешать , переложить на пергаментную бумагу, разровнять , посыпать миндальными лепестками и отправить в заранее разогретую духовку. Выпекаем при 150 градусах 30-35 минут.
Мандаринрвый курд:
📌80 мл мандаринового сока
📌80 гр сливочного масла
📌100 гр сахарного песка
📌5 яичных желтка
1⃣Манлариовыы сок, сахар и яичные желтки соединить и при постоянном перемешивании уварит до лёгкого загустения. Дать остыть, добавить сливочное масло комнатной температуры и взбить блендером. Дать стабилизироваться.
Крем чиз:
📌150 мл сливок 33% жирности
📌200 гр маскарпоне(творожный сыр)
📌100 гр сахарной пудры
1⃣Все соединить и взбить миксером до загустения.
Белковая шапка:
📌2 яичных белка
📌40 гр сахара
1⃣Взбить до устойчивых пиков
Собираем рулет:
1⃣ На меренгу наносим курд , поверх крем и сворачиваем в рулет. Свернуть в пленку и убрать в холодильник на 5 часов
Далее Поверх делаем белковую шапку и обжигаем горелкой.
Готовьте с любовью ❤
Автор recepti_ot_nani
🍕 Новый рецепт для вдохновения на кухне! 👨🍳 Готовим вкусно!
___
Делитесь своими находками и подпишитесь: ok.ru/poisk.receptov
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев