Ингредиенты:
- 600 мл кипяченой воды (комнатной температуры);
- 3 яйца;
- 190 г муки;
- 2 ст.л. растительного масла;
- щепотка соли;
Для начинки:
- фарш 300 гр
- лук репчатый 1 шт
- соль, перец
- зелень
Приготовление:
1. Для начинки обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем фарш, соль, перец, в конце добавляем зелень(по желанию). Чтоб мясо получилось нежнее его можно пропустить ещё раз через мясорубку уже в жареном виде.
2. Блинчики жарим на среднем огне до слегка золотистого цвета. Мясную начинку выкладываем на поджаренную сторону и заворачиваем удлиненной формы как на видео.
3. Фаршированные блинчики жарим на маленьком количестве масла с 2х сторон.
Автор mari___so
🍕 Новый рецепт для вдохновения на кухне! 👨🍳 Готовим вкусно!
___
Готовьте с удовольствием — подпишитесь: ok.ru/poisk.receptov
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев