Нам понадобятся:
Фарш говяжий-500 гр
Яйцо-1 шт
Мука-2 ст л
Копчёная паприка-1/2 ч л
Лук репчатый-1 шт
Морковь-1 шт
Картофель- 3-4 шт
Сыр плавленный -2 ст л
Соль и перец по вкусу
Масло топлёное-1 ст л
Вермишель или любая крупа - по желанию
На топлёном или сливочном масле обжарить лук и морковь . Добавляем картофель и заливаем водой.
Тем временем готовим фрикадельки: к фаршу добавить яйцо,муку и соль, сформировать небольшие шарики.
Довести картофель до полуготовности и добавить фрикадельки. По желанию можно добавить любую крупу или вермишель.
С фрикадельками варим ещё минут 5 и добавляем плавленный сыр, через 1-2 минутки сыр полностью растворится и суп готов! Перед подачей посыпать по желанию зеленью.
Автор: vkusno_s_elinoy
___
Понравился пост? Подписывайтесь и ставьте «Класс»: ok.ru/poisk.receptov
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев