Состав обычно состоит из мяса и овощей. В основном блюдо делается на пару или варится в бульоне. ⠀⠀
Пресное тесто:⠀
Одно яйцо⠀
Вода – 210 мл⠀
Пшеничная мука – 450 г⠀
Соль — 0,5 маленькой ложки.⠀
Начинка:⠀
Любое мясо (я готовила из индейки)⠀
Морковка – 1-2 штуки⠀
Лук – 1-2 штуки⠀
Чеснок — 3-4 чубчика⠀
Болгарский перец -1 шт⠀
Томат паста-2-3 ст ложки⠀
Соль и растительное масло – по вкусу⠀
Лист лавровый – 1 штука⠀
Смесь перцев – большая ложка.⠀
Ваши любимые приправы.⠀
Картошка -5-6 шт средних⠀
✹ мясо порежьте на небольшие кусочки, поджарьте со всех сторон. Посолите, добавьте специи. ⠀
✹ к обжаренному мясу добавим лук, перец, чеснок, морковку, томат пасту и тушим под крышкой до готовности мяса.⠀
✹ пока готовится мясо сделаем тесто на штрудли. Смешайте все ингредиенты для теста, дайте отдохнуть 15-20 мин. Раскатайте⠀в пласт толщиной в 0,5 см, смажьте маслом и скрутите рулетиком. Можно вовнутрь для вкуса положить рубленую зелень или зажарку из морковки и лука.⠀
✹ Порежьте получившееся изделие на круглые кусочки. ⠀
✹ когда приготовится мясо, очищенную картошку разрежьте на четыре части. Положите их сверху мяса, а на мясо наши штрудли не плотно друг другу, тушите под крышкой на маленьком огне 15-20 минут.⠀
✹ Перед подачей штрудли с картошкой посыпаем рубленой зеленью.⠀
!⠀
Готовьте с удовольствием! ⠀
Автор ilvira_safarova
🍰 Добавьте вкуса и радости на кухню! 👨🍳 Готовим вкусно!
___
Понравился рецепт? Ставьте «Класс» и пишите в комментариях: ok.ru/poisk.receptov
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев