Сытные, нежные и невероятно вкусные! Отлично подходят как на завтрак, так и в качестве десерта. Подавать можно со сметаной, мёдом, сгущёнкой или даже с ягодами – вкус будет неповторимым.
Ингредиенты:
* творог – 360 г (2 пачки),
* яйца – 2 шт.,
* сахар – 2 ст. ложки,
* щепотка соли,
* мука – 2 ст. ложки,
* кукурузный крахмал – 1 ч. ложка.
Приготовление:
1. В глубокой миске соедините творог и яйца, добавьте сахар и соль, перемешайте до однородной массы.
2. В отдельной ёмкости смешайте муку с крахмалом, затем аккуратно введите в творожную смесь.
3. Накройте тесто плёнкой и оставьте его на 30 минут.
4. Сформируйте небольшие сырники и обжарьте их на смеси сливочного и растительного масла до золотистой корочки.
👉 Готовые сырники можно присыпать сахарной пудрой или украсить свежими фруктами.
! 💛
🌮 Простые шаги к вкусному результату! 👨🍳 Домашнее меню | Рецепты и хитрости
___
Идеи для вкусного ужина — подпишитесь: ok.ru/poisk.receptov
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев