⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔹рёбра 1 кг
🔹луковица 2 шт
🔹чеснок 4 зубчика
🔹молотый чёрный перец 1 ч.л
🔹имбирь
🔹морковь
🔹сельдерей 1 стебель
🔹кориандр 1 ч.л
🔹соевый соус 100 мл
🔹кетчуп 3 ст.л
🔹соус Барбекю 100 мл
🔹бальзамический крем 2 ст.л
🔹копченая паприка 1 ч.л
Приготовление:
1.в воду добавляем обугленный на сухой сковородке лук, небольшую морковь, сельдерей, кориандр, чёрный молотый перец, чеснок, имбирь и соевый соус.
2.рёбра чистим от пленки, нарезаем, кладем в воду. Доводим до кипения и варим 30 минут.
3.приготовим соус (кетчуп, соевый соус, соус барбекю, копченая паприка, бальзамический крем)
4.смазываем рёбра и отправляем в духовку при 190 градусах на 20 минут.
5.достаём, смазываем вторым слоем и в духовку при 220 градусах на 10 минут⠀
😋
спасибо Автору artemoverin
🍦 Порадуйте себя и близких новым рецептом! 👨🍳 Готовим вкусно!
___
Будьте частью кулинарного сообщества — подпишитесь: ok.ru/poisk.receptov
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев