Ингредиенты:
Баранина
Лук 1
Морковь 1
Кабачок 1
Картофель 4
Томат 1 ст.л.
Чеснок
Болгарский перец 1-2
Помидоры 2
Вода
Специи: соль, перец, паприка
Зелень
Баранину нарезала кусочками и тушила на медленном огне 30 минут
Добавила лук, морковь и кабачки ( кабачки можно добавить вместе с картошкой) немного обжарила вместе с мясом.
Затем положила томат, чеснок и специи
Отправила картошку, залила всё водой, накрыла крышкой и тушила до готовности картофеля.
В самом конце добавила болгарский перец и свежие помидоры, чтобы сохранить их вкус и текстуру.
По желанию зелень
Автор nur_darhanovna
🥩 Попробуйте и убедитесь сами! 👨🍳 Готовим вкусно!
___
Готовим вместе — подпишитесь и делитесь советами: ok.ru/poisk.receptov
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев