В том году она закрыла пару банок на пробу, мы в итоге чуть за них не дрались - обалдеть как вкусно!!!
В меру солёные, кислые, сладкие, пикантные - вообщем- идеальные!
Маринад :
🔹1 л воды
🔹 500 гр сахара ( 2 стакана )
🔹2 ст л соли
🔹260-300 кетчупа Чили Махеев
Все это размешать и закипятить .
Как закипит заливаем 250 мл уксуса 9% ( стакан) и выключаем .
В банки сложить огурцы, ничего не добавляя , крупненькие можно дольками нарезать и залить горячим маринадом.
Ставим стерилизовать.
Дальше цитирую, ибо это сложно передать литературным языком 👇
Как только первый бульк произойдёт, огурцы меняют цвет , вытаскиваем и закатываем .
Переворачиваем и оставляем остывать до завтра.
Ждём зимы!
И наслаждаемся!
Поверьте- вы будете давать этот рецепт всем абсолютно, кто удостоится отведать ваших огурцов!
Хотя, признаться- я бы никому их не давала - слишком вкусно 🙈.
Обязательно попробуйте 💜💜💜
Авто anka_provincialka
🍞 Рецепт, который всегда выручит! 👨🍳 Готовим вкусно!
___
Делитесь фото своих блюд и подписывайтесь: ok.ru/poisk.receptov
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев