🥗🍗🥔🥚
✅Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г
Картофель - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый красный - 0,5 шт.
Укроп - 1 пучок (небольшой)
Майонез - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Специи для курицы - 1 ч. ложка
Яйца перепелиные (для декора) - 3-4 шт.
👩🍳Готовим:
Отварить куриную грудку. Сварить яйца.
Картофель вымоем и очистим. Натрём на терке для корейских салатов или нарежем тонкой соломкой.
Обжарим картофель до готовности. Жарим небольшими частями на сковороде с маслом. Соломка должна быть поджаристой и золотистой.
Выложим картофельную соломку на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло и картофельная соломка осталась хрустящей.
Нарезаем мелким кубиком куриную грудку.
Вареные куриные яйца нарезаем мелким кубиком.
Сладкий лук нарезаем очень мелким кубиком.
Свежий огурец нарезаем мелким кубиком.
Соединяем всё в одной миске и заправляем майонезом.
Для декора укроп мелко нарубим. Перепелиные яйца сварим до готовности.
Формируем салат с курицей и картофелем. Выкладываем его на тарелку, в середине делаем углубление. Углубление посыпаем нарезанным укропом.
Обсыпаем салат с курицей сверху обжаренной картофельной соломкой. В углубление кладём перепелиные яйца.
Салат готов!
!
🍚 Просто, быстро и очень вкусно! 👨🍳 ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!
___
Понравился пост? Подписывайтесь и ставьте «Класс»: ok.ru/poisk.receptov
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев