Голубцы - это блюдо, в котором присутствует и мясо и салат и подливка одновременно. Домашнее, с любовью приготовленное, простое, но такое вкусное блюдо всегда будет вызывать аппетит у всей семьи😋
Нам понадобится:
Капуста - 1 шт
Фарш мясной- 1 кг(у меня говядина 🐮)
Рис -1 стакан
Морковь - 2 шт
Лук 🧅- 2 шт
Томатный сок - 1 литр
Соль,сахар,перец,лавровый лист 🍃
Способ приготовления начинки:
Поджарить лук с морковкой,отварить до полуготовности рис 🍚
Соединить с фаршем, посолить и поперчить, хорошо вымешать и завернуть в капустные листы.
Способ приготовления подливки:
Поджарить лук с морковкой, добавить томат🍅
Посолить, поперчить, добавить столовую ложку сахара, душистый перец и лавровый лист 🍃 Довести до кипения и залить голубцы. Можно ещё добавлять немного сметаны.
Голубцы предварительно я поджариваю, (но это не обязательно).
Чтобы быстро разобрать кочан капусты, из нее вырезаю серединку и опускаю в кипящую воду, когда капуста немного прогревается, то вилочкой поочередно снимаю по кругу листики.
Так как я люблю капусту, то каждый слой голубцов в кастрюле я пересыпаю оставшейся серединкой капусты, предварительно ее нарезаю соломкой.
Томить на медленном огне 🔥 до готовности, примерно 1 -1.5 часа.
Приятного всем аппетита.
Домашняя еда 🥣 самая вкусная 😋
Автор lileklilek2
🍦 Порадуйте себя и близких новым рецептом! 👨🍳 Готовим вкусно!
___
Готовим вместе — подпишитесь и делитесь советами: ok.ru/poisk.receptov
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев