▫1 небольшая луковица
▫Шампиньоны 250г
▫Куриная грудка отварная 200-250г
▫Сыр Гауда (любой другой твердый) 50г
▫Сыр Моцарелла 40г
▫Сливки 20% 200мл
▫Гранулированный чеснок
▫Соль
▫Чёрный молотый перец
▫Сливочное масло 30г
▫Мука 1 ст. л. ⠀
▪Мелконарезанный лук обжариваем до мягкости, добавляем нарезанные грибы. Обжариваем до готовности грибов, добавляем мелконарезанное отварное куриное мясо. ▪Перемешиваем и добавляем чеснок, соль и перец по вкусу. ▪На отдельной сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку, при этом интенсивно помешивая, чтобы не было комочков. Постепенно вливаем сливки, продолжая помешивать. ▪Добавляем немного сыра в этот соус и выливаем к курице с грибами, перемешиваем и выкладываем в кокотницы (небольшие форма для запекания). ▪Сверху посыпаем сыром. У меня сыр двух видов: Гауда и сверху Моцарелла. ⠀
⠀
.
🍪 Готовьте с удовольствием каждый день! 👨🍳 Домашнее меню | Рецепты и хитрости
___
Делитесь своими находками и подпишитесь: ok.ru/poisk.receptov
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев