Предыдущая публикация
Такое блюдо можно приготовить дома и в обычном казане — получится то же самое. Это очень вкусно! Рёбра получаются очень нежными, обязательно попробуйте приготовить❤
На слабом огне под крышкой томим 3 часа. Желательно не открывать крышку совсем. Картофель отвариваем 5 минут в кипящей воде, затем запекаем 30 минут при 180 °C.
Ингредиенты:
• Говяжьи рёбра — 2 кг
• Болгарский перец — 3 шт.
• Лук — 2 шт.
• Помидоры — 3 шт.
• Чеснок — 5 зубчиков
• Соль, перец, паприка — по вкусу
• Вода — 500 мл
• Картофель — 1 кг
Автор pardaev__
🍫 Наслаждайтесь вкусом каждого кусочка! 👨🍳 Готовим вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев