Предыдущая публикация
📝 Продукты:
Капуста 600 гр
Яйца 2 шт
Мука 3-4 ст.л
Соль, перец, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
✅ Приготовление:
Капусту шинкуем и опускаем в подсоленную кипящую воду на 5-7 минут,если это молодая капуста. Если старая минут на 10.
Откидываем готовую капусту на дуршлаг и даем воде стечь, затем добавляем два яйца, солим, перчим, добавляем специи, перемешиваем, добавляем муку и ещё раз хорошо перемешиваем.
Жарим на огне чуть ниже среднего примерно по 4-5 минуты с каждой стороны.
🥘 Этот рецепт станет вашим любимым! 👨🍳 Домашнее меню | Рецепты и хитрости
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев