ИНГРЕДИЕНТЫ/ 3 порции:
Вода - 2 л.
Филе говядины - 700 гр.
Лавровый лист - 2 шт.
Лук- 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Душистый перец - 4 гр.
Стебли петрушки- 10 гр.
Стебли кинзы - 10 гр.
Стебли сельдерея- 15 гр.
Специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Опустите говядину в кипящую воду. Через 30 минут добавьте морковь, лук, стебли сельдерея, петрушки и кинзы. Варите на медленном огне 1,5 часа под крышкой. За 20 минут до готовности добавьте лавровый лист и душистый перец.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев