ИНГРЕДИЕНТЫ: на 2 порции Говядина (нежирная) - 300 гр. Вода - 150 мл Морковь - 100 гр. Лук репчатый - 100 гр. Фасоль стручковая - 75 гр. Тимьян - 5 гр. Лавровый лист - 2 шт. Паприка сладкая - 1 ч.л. Перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В глубокую сковороду положите нарезанную говядину, лук и морковь. Добавьте воду. Тушите на среднем огне около 1 часа. Затем добавьте стручковую фасоль и специи. Тушите еще около 15 минут. #похудение777рф#метод_шемарулиной
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев