Ингредиенты:
Филе индейки - 300 гр.
Лук репчатый - 140 гр.
Морковь - 80 гр.
Карри - 0.6 гр.
Хмели-сунели - 0.6 гр.
Базилик (сушеный)- 0.6 гр
Вода - 100 мл.
Зелень по желанию
Приготовление:
В мультиварку кладем кусочки филе, нарезанные лук, морковь. Добавляем воду. Зелень, специи по вкусу. Устанавливаем режим "Тушение."
Через 1 час подаём с гарниром!
#метод_Шемарулиной#похудение777рф#простыерецепты#приготовлениеблюд#индейка#рецептыпп
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев